Комментарии
- 18 сен 2018 10:08Марина ВинокуроваСпасибо
- 18 сен 2018 10:41Татьяна Трофименко
- 18 сен 2018 13:02Светлана НаговицинаКласс
- 24 сен 2018 06:41Любовь Пархоменко (Трегубова)очень вкусно и просто
- 7 ноя 2018 07:05Любовь Парфенова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОПИЛКА СОВЕТОВ
Скумбрия в луковой шелухе
Вкус этой рыбы максимально приближен к копченому, а приготовление — легче не придумаешь!
ССкумбрия в луковой шелухе
ИИИНГРЕДИЕНТЫ
1 скумбрия
горсть луковой шелухи
5 ст. л. соли
1 л воды
ППРИГОТОВЛЕНИЕ
Луковую шелуху залей водой и поставь на огонь. Добавь соль и доведи до кипения.
В кипящий рассол опусти рыбку и вари при слабом кипении ровно 3 минуты.
Достань скумбрию из рассола, дай жидкости стечь, остуди. Рыба готова к употреблению!
Несмотря на простоту приготовления, отзывы об этой рыбке только восторженные. Подавай ее с отварным картофелем, салатом из свежих сезонных овощей или просто с зеленью и лимонными дольками.
Поделись этим нехитрым рецептом с друзьями — они будут благодарны!