Комментарии
- 15 мая 2019 07:08Да глупости. Кто расположен к аллергии на яйца,те и так знают.
- 17 мая 2019 14:12А Вы попробуйте. Я думаю что хуже не будет. Это мое мнение. Я тоже как нибудь попробую.
- 17 мая 2019 17:22Пучему время тратить это просто и легко .просто вы наверное одно мясо кушаете
- 17 мая 2019 17:27Ну да.У пенсионеров такой доход,что только мясо.
- 17 мая 2019 17:33Ну Вы же сказали,что я одно мясо кушаю.
- 17 мая 2019 17:35думаю, что к этим ингредиентам надо добавить сырое яйцо, иначе за счет чего они будут держаться? 1 ст. ложка сметаны? так там 6 яиц+ лук, укроп, манка, мука - это все не имеет связки, думаю одна ложка сметаны не спасет) я попробую вместо сметаны положить сырое яйцо) , а вот готовую котлетку съем со сметанкой) всем приятного)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОПИЛКА СОВЕТОВ
Вкусные яичные котлеты — пальчики оближешь
Ингредиенты:
Яйца куриные варёные — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Как приготовить вкусные яичные котлеты:
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу.
Солим и добавляем сметану.
Тщательно вымешиваем.
Из полученной массы влажными руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с разогретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём горячими.