Комментарии
- 5 июл 2019 18:55А я делаю со сметаной , очень вкусно. А если вы печень содой пересыпаете, то перед жаркой соду надо обязательно хорошо смыть водой. Печень получается мягкая и сочная. Перед жаркой не солить, солю после как сниму со сковороды.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
КОПИЛКА СОВЕТОВ
Печень "Вкуснейшая"
Печень должна быть не до конца размороженной. Нарезать пластиками толщиной 1-1,5 см. Залить нарезанную печень 1 стаканом молока смешанным с 1 яйцом. Дать постоять от 30 мин. до 1 часа.
Не солить! Затем на нагретой сковороде обжарить нашу печень в растительном масле. На сковороде солим и перчим. Жарить с обеих сторон до румяности. Пока жарим печень, в другой сковороде жарим
лук (2 большие луковицы). Обжаренную печень слоями сложить в кастрюльку, смазывая каждый слой майонезом и перекладывая слоем жареного лука. Заливаем оставшейся от печени смесью молока с яйцом, если она не доходит до верхнего слоя доливаем воды, присаливаем и ставим на небольшой огонь потушиться минут 5-7. Я думаю, вы останетесь довольны этим блюдом.