Чесночный соус: идеально к любому блюду [ Рецепт ]
На 100 грамм - 58.63 ккал Б/Ж/У - 4.05/1.77/6.71 Ингредиенты: йогурт натуральный - 200 мл чеснок - 8 г лимонный сок - 1 ст. л соль, перец - по вкусу Приготовление: Для наиболее быстрого приготовления, чеснок разрезаем пополам и отправляем в чашу блендера. Хорошо измельчаем. К чесноку добавляем йогурт, перец чёрный молотый, сок лимона и соль. Немного взбиваем и соус готов! Без использования техники, чеснок пропускаем через специальный пресс в миску, добавляем йогурт, сок лимона, перец молотый и соль. Взбиваем чесночный соус вилкой или венчиком. Быстрый легкий и ароматный соус с чесноком подаем к мясу или овощам
Советы по хозяйству
Чесночный соус: идеально к любому блюду [ Рецепт ]
Ингредиенты:
йогурт натуральный - 200 мл
чеснок - 8 г
лимонный сок - 1 ст. л
соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Для наиболее быстрого приготовления, чеснок разрезаем пополам и отправляем в чашу блендера.
Хорошо измельчаем.
К чесноку добавляем йогурт, перец чёрный молотый, сок лимона и соль.
Немного взбиваем и соус готов!
Без использования техники, чеснок пропускаем через специальный пресс в миску, добавляем йогурт, сок лимона, перец молотый и соль. Взбиваем чесночный соус вилкой или венчиком.
Быстрый легкий и ароматный соус с чесноком подаем к мясу или овощам