Шашлык из кролика

Шашлык из кролика
Все мы привыкли думать, что мясо кролика является диетическим и нежирным продуктом, и уж точно не подходит для приготовления шашлыка. Но те, что все же решился приготовить шашлык из крольчатины, смогли убедиться, как это на самом деле вкусно. Именно поэтому, сегодня мы решили поделиться рецептами, как приготовить шашлык из кролика на костре.
Как замариновать кролика для шашлыка?
Предлагаем вам несколько простых и проверенных способов.
Рецепт шашлыка из кролика в сметане
Ингредиенты:
1 килограмм кроличьего мяса;
0,5 литра сметаны;
5 головок репчатого лука;
1 помидор;
1 чайная ложка молотого кориандра;
0,5 чайной ложки тмина;
соль и черный перец по вкусу;
свежие овощи для гарнира.
Приготовление:
Нарезаем хорошо промытое мясо кролика на порционные кусочки. Посыпаем его кориандром, тмином, черным перцем и солью. Затем добавляем лук нарезанный кольцами и сметану. Маринуем в холодильнике в течение 2-3 часов. Нанизываем мясо, лук и кружочки помидоров на шампуры по очереди. Жарим кролика на раскаленных углях до готовности. Подаем со свежими овощами.
Шашлык из тушки кролика

Шашлык из кролика - 895245496089

Комментарии

Комментариев нет.