Ингредиенты: Печень кролика — 500 г; Лук репчатый — 3 шт.; Яйца куриные — 2 шт.; Молоко 2,5% — 3 ст. л.; Мука по желанию; Майонез — 200 г; Соль, пряности по вкусу. Приготовление: 1.Начинать приготовление нужно с печени. 2.Печень вымыть, очистить и сварить до готовности. 3.Натереть печень на средней терке. 4.Лук очистить и натереть на средней терке. 5.Спассеровать печень и лук в масле на слабом огне. 6.Посолить и поперчить, добавить пряности по желанию. 7.Посолить и поперчить, добавить пряности по желанию. 8. Приготовь блины . Яйца, сахар, соль перемешать, добавить молоко и снова перемешать.Полученное тесто использовать для приготовления блинов на сковороде. 10 средних штук будет достаточно. 9.Взять красивую и глубокую чашу и слоями выложить продукты. 10.Первым слоем выложить печень кролика, смазать майонезом. 11.Выложить блин в салат из кролика.(Накрыть слой блином). 12.Продолжить чередование печени кролика и блинов. Сверху смазать салат майонезом. Можно выкладывать любое количество слоев. Салат с печенью кролика готов! Украсить зеленью.Рецепт очень сытный и вкусный, понравится всем членам семьи. Приятного аппетита!
"Мясо кролика"Саракташ.
:Юлия Ильдусовна
Сытный салат из печени кролика.
Ингредиенты:
Печень кролика — 500 г;
Лук репчатый — 3 шт.;
Яйца куриные — 2 шт.;
Молоко 2,5% — 3 ст. л.;
Мука по желанию;
Майонез — 200 г;
Соль, пряности по вкусу.
Приготовление:
1.Начинать приготовление нужно с печени.
2.Печень вымыть, очистить и сварить до готовности.
3.Натереть печень на средней терке.
4.Лук очистить и натереть на средней терке.
5.Спассеровать печень и лук в масле на слабом огне.
6.Посолить и поперчить, добавить пряности по желанию.
7.Посолить и поперчить, добавить пряности по желанию.
8. Приготовь блины . Яйца, сахар, соль перемешать, добавить молоко и снова перемешать.Полученное тесто использовать для приготовления блинов на сковороде. 10 средних штук будет достаточно.
9.Взять красивую и глубокую чашу и слоями выложить продукты.
10.Первым слоем выложить печень кролика, смазать майонезом.
11.Выложить блин в салат из кролика.(Накрыть слой блином).
12.Продолжить чередование печени кролика и блинов.
Сверху смазать салат майонезом. Можно выкладывать любое количество слоев.
Салат с печенью кролика готов!
Украсить зеленью.Рецепт очень сытный и вкусный, понравится всем членам семьи.
Приятного аппетита!