Приготовление: 1. Выкладываем рисовую лапшу в глубокую посуду и заливаем кипятком. 2. Завариваем по инструкции (2-3 минуты), накрыв сверху крышкой. 3. Филе нарезаем ломтиками и маринуем в смеси из соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, соли и перца. Оставляем на 15 минут. 4. Обжариваем филе до готовности на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. 5. Отвариваем яйца, очищаем, разрезаем вдоль на 2 половины. 6. Нарезаем тонкими полосками болгарский перец, лук. 7. Доводим до кипения куриный бульон, добавляем соль по вкусу. 8. Собираем суп: в глубокую тарелку по очереди выкладываем все ингредиенты и заливаем горячим бульоном. Сверху украшаем луком и болгарским перцем. Приятного аппетита!
Стиль и уют дома
Рамен с курицей
Приготовление:
1. Выкладываем рисовую лапшу в глубокую посуду и заливаем кипятком.
2. Завариваем по инструкции (2-3 минуты), накрыв сверху крышкой.
3. Филе нарезаем ломтиками и маринуем в смеси из соевого соуса, 1 ст. л. оливкового масла, соли и перца. Оставляем на 15 минут.
4. Обжариваем филе до готовности на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
5. Отвариваем яйца, очищаем, разрезаем вдоль на 2 половины.
6. Нарезаем тонкими полосками болгарский перец, лук.
7. Доводим до кипения куриный бульон, добавляем соль по вкусу.
8. Собираем суп: в глубокую тарелку по очереди выкладываем все ингредиенты и заливаем горячим бульоном. Сверху украшаем луком и болгарским перцем.
Приятного аппетита!