Шашлык в майонезе – один из самых простых и всегда удачных рецептов.
Он подойдет для любого вида мяса, и даже суховатая куриная грудка в майонезе получится сочной и вкусной. Перед приготовлением мясо нужно промыть, убрать пленки. Говядину можно предварительно вымочить в молоке – она станет мягче и нежнее. Нарезанное мясо посолить, добавить специи (для шашлыка в майонезе прекрасно подойдут зерна горчицы и белый или лимонный перец) и залить майонезом из расчета 500 г на 1 кг мяса на 3-5 часов. А замаринованное мясо удобно взять с собой в двухсекционном контейнере Smart System, положив во вторую часть контейнера другие продукты для пикника, например, овощи. http://goo.gl/ZE9DtG
Стиль и уют дома
Шашлык в майонезе – один из самых простых и всегда удачных рецептов.
Он подойдет для любого вида мяса, и даже суховатая куриная грудка в майонезе получится сочной и вкусной. Перед приготовлением мясо нужно промыть, убрать пленки. Говядину можно предварительно вымочить в молоке – она станет мягче и нежнее. Нарезанное мясо посолить, добавить специи (для шашлыка в майонезе прекрасно подойдут зерна горчицы и белый или лимонный перец) и залить майонезом из расчета 500 г на 1 кг мяса на 3-5 часов.
А замаринованное мясо удобно взять с собой в двухсекционном контейнере Smart System, положив во вторую часть контейнера другие продукты для пикника, например, овощи.
http://goo.gl/ZE9DtG