«Грибные» шашлычки из перепелиных яиц — яркая, легкая и полезная пасхальная закуска.
Сварите 20 перепелиных яиц, аккуратно очистите. У 20 помидорок-черри срежьте верхушку и выберите содержимое, посолите. Наденьте «шляпки» из помидор на каждое яйцо, украсьте точками майонеза при помощи зубочистки. Нанижите получившиеся грибочки по 2 на шпажку для шашлыка. Подавайте с соусом из йогурта и майонеза с зеленью и карри.
Стиль и уют дома
«Грибные» шашлычки из перепелиных яиц — яркая, легкая и полезная пасхальная закуска.
Сварите 20 перепелиных яиц, аккуратно очистите.
У 20 помидорок-черри срежьте верхушку и выберите содержимое, посолите.
Наденьте «шляпки» из помидор на каждое яйцо, украсьте точками майонеза при помощи зубочистки.
Нанижите получившиеся грибочки по 2 на шпажку для шашлыка.
Подавайте с соусом из йогурта и майонеза с зеленью и карри.