Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋 Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏 Ингредиенты: Яблоки — 4 шт. Яйца — 3 шт. Сахар — 150 г Мука — 200 г Масло сливочное — 80 г Корица — 1 ч. л. Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Лимонный сок — 1 ст. л. Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление: Яблоки очистить, нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло. Вмешать муку с разрыхлителем и корицей. Вылить тесто в форму, сверху красиво разложить яблоки. Выпекать при 180°C ~35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Пчеловодство
:Владимир Цецульников
Необычный яблочный пирог 😍🔥
Сохраняй, чтобы не потерять, и обязательно попробуй, это очень вкусно 😋
Благодарю за ❤️ и поддержку 🙏
Ингредиенты:
Яблоки — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Мука — 200 г
Масло сливочное — 80 г
Корица — 1 ч. л.
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Лимонный сок — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для посыпки
Приготовление:
Яблоки очистить, нарезать дольками, сбрызнуть лимонным соком. Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло. Вмешать муку с разрыхлителем и корицей. Вылить тесто в форму, сверху красиво разложить яблоки. Выпекать при 180°C ~35–40 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита 😋