Ингредиенты:Мука пшеничная - 2,5 стакана.Молоко - 0,75 стакана.Дрожжи сухие - 2 чайные ложки.Масло сливочное - 50 грамм.Масло подсолнечное - 1 столовая ложка.Соль - 0,5 чайной ложки.Сахар - 3 столовые ложки.Ваниль - 0,5 чайной ложки.Повидло фруктовое - 300 грамм.Яйцо куриное - 1 шт.Приготовление: http://vpuzo.com/vypechka/pirogi/23221-otkrytyy-pirog-s-povidlom.html
Рецепты с пошаговыми фото
Открытый пирог с повидлом.
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 2,5 стакана.
Молоко - 0,75 стакана.
Дрожжи сухие - 2 чайные ложки.
Масло сливочное - 50 грамм.
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка.
Соль - 0,5 чайной ложки.
Сахар - 3 столовые ложки.
Ваниль - 0,5 чайной ложки.
Повидло фруктовое - 300 грамм.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приготовление: http://vpuzo.com/vypechka/pirogi/23221-otkrytyy-pirog-s-povidlom.html