Ингредиенты:мясо (желательно говядина, у меня свинина) - 500 грепчатый лук - 2-3 шттоматная паста - 3 ст. ложкисоленые огурцы - 2 штвино белое сухое - 1/2 стаканачеснок - 3 зубчикарастительное масло - 2-3 ст. ложкичерный молотый перец - по вкусумясной бульон - 200-250 млхмели-сунели - 1-2 ч. ложкисоль - по вкусукрасный молотый перец - 1-2 ч. ложкикориандр - 1 ч. ложкааджика грузинская - 1 ч. ложказелень кинзы или петрушки - по вкусуПриготовление: http://vpuzo.com/pervye-blyuda/sup/8636-solyanka-po-gruzinski.html
Рецепты с пошаговыми фото
Солянка по-грузински
Ингредиенты:
мясо (желательно говядина, у меня свинина) - 500 г
репчатый лук - 2-3 шт
томатная паста - 3 ст. ложки
соленые огурцы - 2 шт
вино белое сухое - 1/2 стакана
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 2-3 ст. ложки
черный молотый перец - по вкусу
мясной бульон - 200-250 мл
хмели-сунели - 1-2 ч. ложки
соль - по вкусу
красный молотый перец - 1-2 ч. ложки
кориандр - 1 ч. ложка
аджика грузинская - 1 ч. ложка
зелень кинзы или петрушки - по вкусу
Приготовление: http://vpuzo.com/pervye-blyuda/sup/8636-solyanka-po-gruzinski.html