Ингредиенты:свиные ребра - 1,5 кгчеснок - 2-3 зубчикасоль, специи для мяса, смесь перцев - по вкусурепчатый лук - 2 штмясной бульон - 1 стаканмолотая паприка - 1 ч. ложкалавровый лист - 2 штрастительное масло - для жаркиПриготовление: http://vpuzo.com/myaso/svinina/9746-svinye-rebra-tushenye.html
Рецепты с пошаговыми фото
Свиные ребра тушеные
Ингредиенты:
свиные ребра - 1,5 кг
чеснок - 2-3 зубчика
соль, специи для мяса, смесь перцев - по вкусу
репчатый лук - 2 шт
мясной бульон - 1 стакан
молотая паприка - 1 ч. ложка
лавровый лист - 2 шт
растительное масло - для жарки
Приготовление: http://vpuzo.com/myaso/svinina/9746-svinye-rebra-tushenye.html