☝️☝️☝️ А ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО

🍖🍗🍷Есть правила «алкогольного сопровождения» шашлыков
К мясному шашлыку следует подавать сухие красные вина. К столу должно подаваться вино комнатной температуры. Красные вина не охлаждают даже в жару.
Запивать шашлык из птицы нужно только сухим белым вином. Оно особенно подчеркивает вкус этих блюд. При этом, белые вина и зимой и летом следует подавать к столу охлажденными. В отличие от красного, белое вино — очень легкое, поэтому нужно запастись достаточным количеством для всех.
Ни в коем случае нельзя есть шашлык под водку или пиво!
Так считают знатоки.
❗МЫ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕМ АЛЬКОГОЛЬ (но и не отговариваем)😏

Комментарии

Комментариев нет.