Домашний зельц или сальтисон из свинины-очень вкусное и сытное мясное блюдо.
Можно использовать разные виды мяса и его сочетания, но классикой остается зельц из мяса свинины. Готовится очень быстро и просто, приготовление не требует особых усилий, а результат всегда превосходный! Попробуйте приготовить! Ингредиенты: Рулька свиная-1,8кг Окорок куриный-1,0кг Соль, черный молотый перец-по вкусу Чеснок-5-6зуб Лавровый лист-3-4шт Перец черный горошек-6-8шт Перец горошек душистый-3-4шт Лук-120гр
Вкусные рецепты, блюда.
:Анна Малютина
Домашний зельц или сальтисон из свинины-очень вкусное и сытное мясное блюдо.
Можно использовать разные виды мяса и его сочетания, но классикой остается зельц из мяса свинины. Готовится очень быстро и просто, приготовление не требует особых усилий, а результат всегда превосходный! Попробуйте приготовить!
Ингредиенты:
Рулька свиная-1,8кг
Окорок куриный-1,0кг
Соль, черный молотый перец-по вкусу
Чеснок-5-6зуб
Лавровый лист-3-4шт
Перец черный горошек-6-8шт
Перец горошек душистый-3-4шт
Лук-120гр
Домашний зельц или сальтисон из свинины-очень вкусное и сытное мясное блюдо.
Можно использовать разные виды мяса и его сочетания, но классикой...