Голубцы по этому рецепту готовятся очень быстро и просто, особенно если заранее подготовить капустные листья, а получаются очень нежными, вкусными, мясными.
Оценит вся семья-попробуйте приготовить один раз-и рецепт станет любимым навсегда! Подаю их со сметаной-это действительно очень вкусно!!! Ингредиенты: Фарш-500гр Рис-100гр Перец болгарский(по желанию)-75гр Морковь-160гр Лук репчатый-200гр Чеснок свежий-6зуб (по вкусу) Чеснок сух-1ч.л. Помидор свеж-1шт(по желанию) Томатная паста-100гр Соль-по вкусу Перец черный молотый-0,5ч.л. Лавровый лист-1шт Вода для подливы-0,6л Сахар-по вкусу Для тушения голубцов-помидор, лук, паприка, черный перец-по желанию
Вкусные рецепты, блюда.
:Анна Малютина
Голубцы по этому рецепту готовятся очень быстро и просто, особенно если заранее подготовить капустные листья, а получаются очень нежными, вкусными, мясными.
Оценит вся семья-попробуйте приготовить один раз-и рецепт станет любимым навсегда! Подаю их со сметаной-это действительно очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Фарш-500гр
Рис-100гр
Перец болгарский(по желанию)-75гр
Морковь-160гр
Лук репчатый-200гр
Чеснок свежий-6зуб (по вкусу)
Чеснок сух-1ч.л.
Помидор свеж-1шт(по желанию)
Томатная паста-100гр
Соль-по вкусу
Перец черный молотый-0,5ч.л.
Лавровый лист-1шт
Вода для подливы-0,6л
Сахар-по вкусу
Для тушения голубцов-помидор, лук, паприка, черный перец-по желанию
Голубцы по этому рецепту готовятся очень быстро и просто, особенно если заранее подготовить капустные листья, а получаются очень нежными, вкусными,...