Аджика  "Заманиха"   - 912853030583

Аджика "Заманиха"

- 3 кг. помидор;
- 8 штук болгарского перца;
- 5 головок чеснока (не зубчиков );
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 1 стакан сахара;
- 3 стол. ложки соли;
- 4 стручка жгучего перца.
Наливаем в посудину масло, доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин. Кто любит поострее - жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого - с помидорами. Закрыть в стерилизованные банки.
Приятного аппетита!

ОГОНЕК НА ЗИМУ ИЗ ПОМИДОРОВ | БЕЗ ВАРКИ
Самая Вкусная, Сырая Аджика без Закрутки / Хранится Всю Зиму
АДЖИКА С ХРЕНОМ НА ЗИМУ ВАРЕНАЯ / Adjika with horseradish for winter Cooked
4
10ОБАЛДЕННЫХ рецептов из БАКЛАЖАНОВ на зиму!!!
Аджика  "Заманиха"   - 912856332215
Ифигура в порядке и на руках носить не надо)
Аджика  "Заманиха"   - 912857530295

Комментарии

Комментариев нет.