Яйцо пашот – простой и эффективный способ приготовления яиц.
С помощью такого метода можно получить идеальную консистенцию белка и желтка. Вместе с хрустящим хлебцем, авокадо и красной рыбой, яйцо пашот является вкусным и полезным завтраком, который готовится всего 10 минут. 👉Ингредиенты: Вода – 1-1,5 л. Уксус 9% – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Авокадо – ½ шт. Хлебцы красный булгур с базиликом от Мистраль – 1 шт. Слабосоленая красная рыба – 50 г. Зеленый горошек – по вкусу Ростки гороха – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу 🥚Сначала приготовим яйцо пашот: 1. Налейте холодную воду в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода начнет закипать, влейте в нее уксус и уменьшите огонь. 2. Ложкой сделайте воронку, активно размешивая воду по кругу. Затем в центр влейте сырое яйцо и варите 2-3 минуты. 3. Готовое яйцо переложите в отдельную емкость. 🥑Теперь сделаем тост: 1. Заранее разомните вилкой мякоть авокадо до однородной массы. 2. Намажьте массу из авокадо на хлебец. 3. Выложите сверху кусочек рыбы, яйцо пашот и зеленый горошек. 4. Украсьте ростками гороха и посыпьте черным перцем. Подавайте с апельсиновым соком. Приятного аппетита!💙 Видео с рецептом можно посмотреть в моментах. 😉
Мистраль
Яйцо пашот – простой и эффективный способ приготовления яиц.
С помощью такого метода можно получить идеальную консистенцию белка и желтка. Вместе с хрустящим хлебцем, авокадо и красной рыбой, яйцо пашот является вкусным и полезным завтраком, который готовится всего 10 минут.
👉Ингредиенты:
Вода – 1-1,5 л.
Уксус 9% – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Авокадо – ½ шт.
Хлебцы красный булгур с базиликом от Мистраль – 1 шт.
Слабосоленая красная рыба – 50 г.
Зеленый горошек – по вкусу
Ростки гороха – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
🥚Сначала приготовим яйцо пашот:
1. Налейте холодную воду в кастрюлю и поставьте на плиту. Когда вода начнет закипать, влейте в нее уксус и уменьшите огонь.
2. Ложкой сделайте воронку, активно размешивая воду по кругу. Затем в центр влейте сырое яйцо и варите 2-3 минуты.
3. Готовое яйцо переложите в отдельную емкость.
🥑Теперь сделаем тост:
1. Заранее разомните вилкой мякоть авокадо до однородной массы.
2. Намажьте массу из авокадо на хлебец.
3. Выложите сверху кусочек рыбы, яйцо пашот и зеленый горошек.
4. Украсьте ростками гороха и посыпьте черным перцем.
Подавайте с апельсиновым соком. Приятного аппетита!💙
Видео с рецептом можно посмотреть в моментах. 😉
#рецепты_мистраль #яйцопашот #яйцопашотрецепт