Пора приготовить вкуснейшее блюдо из красной рыбы с рассыпчатым рисом и сочной спаржей.
Предлагаем легкий вариант ужина, приготовление которого не займет много времени. ⌛ Вам понадобится: Рис Жасмин от Мистраль – 200 г. Спаржа – 400 г. Форель – 400 г. Лимон – ½ шт. Чеснок – 2 зубчика. Оливковое масло – 2 ст.л. Мед – 1 ст.л. Перец – ¼ ч.л. Соль – 1 ч.л. Лайм – ½ шт. Петрушка – для украшения. Приготовление: 1. Отварите рис: залейте его водой в соотношении 1:2, варите на среднем огне 12-15 мин. до готовности. 2. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, сок и цедру лимона, мед, чеснок, соль и перец. 3. На сковороду выложите рыбу и спаржу, залейте ароматным маслом, томите 10 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. Затем откройте крышку и доведите блюдо до полной готовности. 4. Подавайте украсив зеленью петрушки и сбрызнув соком лайма. Приятного аппетита! #рецептысрыбой #риссрыбой #рисрецепт #рецептриса
Мистраль
Пора приготовить вкуснейшее блюдо из красной рыбы с рассыпчатым рисом и сочной спаржей.
Предлагаем легкий вариант ужина, приготовление которого не займет много времени. ⌛
Вам понадобится:
Рис Жасмин от Мистраль – 200 г.
Спаржа – 400 г.
Форель – 400 г.
Лимон – ½ шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Мед – 1 ст.л.
Перец – ¼ ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Лайм – ½ шт.
Петрушка – для украшения.
Приготовление:
1. Отварите рис: залейте его водой в соотношении 1:2, варите на среднем огне 12-15 мин. до готовности.
2. В отдельной емкости смешайте оливковое масло, сок и цедру лимона, мед, чеснок, соль и перец.
3. На сковороду выложите рыбу и спаржу, залейте ароматным маслом, томите 10 мин. на медленном огне под закрытой крышкой. Затем откройте крышку и доведите блюдо до полной готовности.
4. Подавайте украсив зеленью петрушки и сбрызнув соком лайма.
Приятного аппетита!
#рецептысрыбой #риссрыбой #рисрецепт #рецептриса