Как превратить наваристый гороховый суп в скоромное постное блюдо?
Меняем мясо на тофу и добавляем ароматные специи. Вам понадобятся: 1 стакан «Смеси бобовых» Мистраль https://clck.ru/3A7VHS 2 луковицы 200 г. твёрдого тофу 80 г. кукурузного крахмала копчёная паприка. 🍲 Промойте и замочите бобовую смесь. 🍲 В кастрюле с толстым дном обжарьте измельчённый лук до золотистого цвета. Добавьте промытую смесь, залейте 1,5 литрами воды. Доведите до кипения, посолите, варите до мягкости. 🍲 Нарежьте тофу крупными кубиками, обваляйте в крахмале, стряхните лишнее. Обжарьте до золотистого цвета. Разлейте суп по тарелкам, выложите тофу и посыпьте копчёной паприкой. Приятного аппетита!
Мистраль
Как превратить наваристый гороховый суп в скоромное постное блюдо?
Меняем мясо на тофу и добавляем ароматные специи.
Вам понадобятся:
1 стакан «Смеси бобовых» Мистраль https://clck.ru/3A7VHS 2 луковицы
200 г. твёрдого тофу
80 г. кукурузного крахмала
копчёная паприка.
🍲 Промойте и замочите бобовую смесь.
🍲 В кастрюле с толстым дном обжарьте измельчённый лук до золотистого цвета.
Добавьте промытую смесь, залейте 1,5 литрами воды. Доведите до кипения, посолите, варите до мягкости.
🍲 Нарежьте тофу крупными кубиками, обваляйте в крахмале, стряхните лишнее. Обжарьте до золотистого цвета.
Разлейте суп по тарелкам, выложите тофу и посыпьте копчёной паприкой. Приятного аппетита!