Откройте для себя нежное, сбалансированное сочетание тушёного нута с консервированным тунцом.
Можно есть с хрустящими хлебцами, запечённым картофелем и как самостоятельное блюдо. Вам понадобятся: 400 г. нута Мистраль «Турецкий горох» 400 г. консервированных помидоров 1 банка тунца FORTUNA филе с оливковым маслом 10 оливок 1 красная луковица 3 зубчика чеснока 1 ст. л. томатной пасты 3 веточки петрушки 1 ч. л. винного уксуса 1/2 ч. л. копчёной паприки. — Отварите нут по инструкции на упаковке. Очистите и нарежьте лук маленькими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте оливки кружками. Петрушку мелко порубите. — Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2 минуты. Положите в сковороду кусочки помидоров, томатную пасту, паприку, соль и перец, влейте полстакана воды и уксус. Доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите 10 минут. — Добавьте в томатный соус нут, перемешайте, снова накройте крышкой и тушите 10 минут, периодически помешивая. — Добавьте в соус тунец вместе с маслом и соком, оливки и петрушку, перемешайте. Снимите с огня и сразу же подавайте. Мы приготовили вкуснейшее блюдо с тунцом FORTUNA: https://ok.ru/hi.fortuna . Ещё больше рецептов на каждый день и праздничное застолье найдёте в группе FORTUNA. Подписывайтесь и вдохновляйтесь.
FORTUNA
Присоединяйтесь к гастрономическому путешествию вместе с тунцом Fortuna.
#ВкусноFortuna — проводник в мир вкуса и удовольствия любимых блюд 🍽
Мистраль
Откройте для себя нежное, сбалансированное сочетание тушёного нута с консервированным тунцом.
Можно есть с хрустящими хлебцами, запечённым картофелем и как самостоятельное блюдо.
Вам понадобятся:
400 г. нута Мистраль «Турецкий горох»
400 г. консервированных помидоров
1 банка тунца FORTUNA филе с оливковым маслом
10 оливок
1 красная луковица
3 зубчика чеснока
1 ст. л. томатной пасты
3 веточки петрушки
1 ч. л. винного уксуса
1/2 ч. л. копчёной паприки.
— Отварите нут по инструкции на упаковке.
Очистите и нарежьте лук маленькими кубиками, чеснок измельчите. Нарежьте оливки кружками. Петрушку мелко порубите.
— Обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и жарьте ещё 2 минуты.
Положите в сковороду кусочки помидоров, томатную пасту, паприку, соль и перец, влейте полстакана воды и уксус.
Доведите до кипения. Накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и тушите 10 минут.
— Добавьте в томатный соус нут, перемешайте, снова накройте крышкой и тушите 10 минут, периодически помешивая.
— Добавьте в соус тунец вместе с маслом и соком, оливки и петрушку, перемешайте. Снимите с огня и сразу же подавайте.
Мы приготовили вкуснейшее блюдо с тунцом FORTUNA: https://ok.ru/hi.fortuna .
Ещё больше рецептов на каждый день и праздничное застолье найдёте в группе FORTUNA. Подписывайтесь и вдохновляйтесь.