Комментарии
- вчера 21:09Какую только глупость не напишут ,читаешь и в ужасе ,а в дождливую погоду гречка не яд ,вообще все каши это вред , лучше есть отруби самые лучшие овсяные кладезь витамина В .
- вчера 21:18Конечно каши это вкусно но неполезно это углеводы плюс масло сливочное это жир животный вместе есть нельзя лучше есть отруби .
- вчера 21:18В мультиварке получается исключительно вкусная,а если с мяском-вообще бомба.
- вчера 21:43А можно рецепт вкусной перловки?
- 02:15Как говорят у нас ешь пока рот свеж а завянет ничто не заглянет. Каши все хороши вкусные люблю тыквенную с рисом. Булгур понравился когда покупаю домашнее молоко непременно манная каша да с маслом . а отрубу ешьте сами сколько вам угодно. Отруби даю курям а хлеб с отрубями покупаю.
- 02:24Верно Ирина размышляешь, даже очень весело. Чего тут в одноклассниках не прочитаешь и не увидишь. Ну ладно бы дети размышляли о пользе каких нибудь коуп, а здесь ,взрослые люди. Еда ,она ведь вся пользительна,,была,, когда человек ещё не загадил природу. А сейчас извините тоже все полезно, т.к. того что произрастало уже нет и не будет, поэтому все и чахнем по своему. И не важно в какое время суток я трескаю гречу и с каким маслом, а важно на какой земле все растет ,чем обрабатывается ,в чем хранится и не переклеивать ли этикетки со сроком хранения товара. Так что не смешите людей , а лучше хорошо поразмышляйте и тоескайте то, что заслужили всем миром. И не важно кто в какой кастрюле все готовит, организму начать на это, ему важно что в него отправляют, и ему решать скоро нам начать загибаться от этих полезностях либо ещё будем телепаться дальше ,но уже на таких же супер таблетках в помощь. А все это от того ,что забыли как копаться и любить землю нашу кормилицу, да благодарить ее за дары ее. Вот так то дорогие мои знатоки пользы того, что мы в рот себе тянем, да ещё умудряемся другим советовать, забыв о том, что одному в пользу, а другому вовред.
- 03:42Все люблю, на молоке, да с маслицем! А плов, из риса или гречки... Мммм!
- 04:14Марина, а вы добавьте в сваренную перловку жареные морковку и лук. Очень вкусно получается.
- 06:27Да, сейчас из интернета убрали всю информацию о вреде гречихи. Видимо кому то это нужно. А лет 20 назад даже скотину гречихой не кормили. Особенно вредна она для блондинов для черных не так. Когда разводила скот мне даже ветеринары говорили, что гречку нельзя давать животным из-за её ядовитости и в то время в интернете об этом было написано.
У моей знакомой вся птица белого цвета от гречихи передохла, утки , куры индюки, гуси. А на цветных не так сильно подействовало. У меня, когда кормила гречневой соломой был падеж белых овец.
Попадалась информация, что гречиху кроме России нигде не используют в пишу. - 06:38Каждая крупа, каша по своему хороша. Если кому то не нравиться, или не любит, это не значит, что это она плохая, либо яд, как некоторые пишут. В старые времена наши бабушки поднимали своих детей кашами , различными крупами, значит нормально, а теперь пишут комы яд. Бред какой то несут. Что люблю, то мне и вкусно. Особенно люблю рисовую, овсянку молочные.
- 19:33Кушайте каши наздоровье кто против рисовую, овсяную на молоке и без с маслом и без , оптеки растут как грибы после дождя завалены лекарствами , заводы работают на всю катушку лекарства производят надо же кого то ими лечить или кормить , так что кушайте каши и будте здоровы.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мистраль
Расскажем о пяти наиболее ценных и питательных крупах:
1. Гречневая крупа
Лидер по содержанию незаменимых аминокислот и витаминов группы В и железа, которые помогают бороться со стрессами и бессонницей.
2. Овсяная крупа
Содержит растворимые пищевые волокна — бета-глюканы, связывающие холестерин, способствующие росту микробиоты кишечника, микроэлементы, витамины группы В, РР, Е, аминокислоты.
Благодаря низкому гликемическому индексу овсянка медленно усваивается организмом, что помогает поддерживать стабильный уровень глюкозы в крови и долгое чувство сытости.
3. Перловая крупа
Богата витаминами группы В, А, РР, Е, а также железом, фосфором, кальцием, марганцем, магнием и цинком, которые необходимы для поддержания правильной структуры костной ткани и прочности костей.
4. Рис
Крупа с самым низким содержанием жира, Коричневый рис – источник сложных углеводов, витаминов B1, В2, В6, РР, Е и фолиевой кислоты для профилактики малокровия.
Белый варёный рис, особенно пропаренный, способствует росту полезных бифидобактерий.
5. Пшено
Источник белка, витаминов В1, В2, В5, РР, полезных растительных жиров, железа, золота, фтора, магния, марганца, кремния, меди, кальция, калия и цинка.
Какая крупа ваша самая любимая?
#крупымистраль@mistralofficial