Шницель из ветчины по-быстрому приготовить проще простого, не надо ни каких премудростей. И хотя готовится это блюдо очень быстро, но получается так вкусно и питательно. Да и подать такой шницель можно и к завтраку, и в качестве горячей закуски. Думаю, Вам этот шницель придется по душе за простоту и вкус.
Ингредиенты:
Ветчина (или докторская колбаса) — 400 г
Сыр твердый — 100-150 г
Панировка:
Яйцо — 1 штука
Соль, специи — по вкусу.
Мука для панировки.
Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками
2. Колбасу или ветчинутакже порезать ломтиками.
3. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
4. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ!
ШНИЦЕЛЬ ПО - БЫСТРОМУ.
Ингредиенты:
Ветчина (или докторская колбаса) — 400 г
Сыр твердый — 100-150 г
Панировка:
Яйцо — 1 штука
Соль, специи — по вкусу.
Мука для панировки.
Приготовление:
1. Сыр порезать тонкими ломтиками
2. Колбасу или ветчинутакже порезать ломтиками.
3. На кусочек сыра кладем кусочек колбасы,затем снова сыр, колбаса,сыр.
4. Панируем в муке,затем в яйце,снова в муке и в яйце.
5. Жарить на горячей сковородке.
Приятного аппетита!
#МясныеБлюда