ШНИЦЕЛЬ ПО-АФРИКАНСКИ..

Экзотический вариант приготовления шницеля - по-африкански - к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин.

ШНИЦЕЛЬ ПО-АФРИКАНСКИ.. - 851146493757
ИНГРЕДИЕНТЫ :Говядина — 500 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Рис — 100 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 5 Зубчиков
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Мука — По вкусу
Зелень — По вкусу
Масло — По вкусу (растительное и сливочное топленое)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
ПРИГОГТОВЛЕНИЕ: 1.Говядину нарезаем маленькими кусочками.
2.Отвариваем до полуготовности рис..
3.Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле 4.Измельчаем чеснок 5.Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте. 6.Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Подавать на стол со сметаной..

Комментарии

  • 26 янв 2017 21:57
    Что-то уж мне очень напоминают тефтели рисовые и котлеты с наполнителем!!!...Но зато какое экзотическое название!!!)))