Экзотический вариант приготовления шницеля - по-африкански - к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин.
ИНГРЕДИЕНТЫ :Говядина — 500 Грамм Яйца — 2 Штуки Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 5 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Мука — По вкусу Зелень — По вкусу Масло — По вкусу (растительное и сливочное топленое) Соль — По вкусу Перец — По вкусу ПРИГОГТОВЛЕНИЕ: 1.Говядину нарезаем маленькими кусочками. 2.Отвариваем до полуготовности рис.. 3.Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле 4.Измельчаем чеснок 5.Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте. 6.Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Подавать на стол со сметаной..
Шедевры Кулинарии
:Агнесса Эскесс
ШНИЦЕЛЬ ПО-АФРИКАНСКИ..
Экзотический вариант приготовления шницеля - по-африкански - к вашим услугам. Он готовится из рубленого мяса с рисом, яйцом, овощами, зеленью и специями. Получается отличное блюдо на обед или ужин.
Яйца — 2 Штуки
Рис — 100 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Чеснок — 5 Зубчиков
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Мука — По вкусу
Зелень — По вкусу
Масло — По вкусу (растительное и сливочное топленое)
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
ПРИГОГТОВЛЕНИЕ: 1.Говядину нарезаем маленькими кусочками.
2.Отвариваем до полуготовности рис..
3.Измельчаем репчатый лук и обжариваем до прозрачности на растительном масле 4.Измельчаем чеснок 5.Соедините вместе: мясо, рис, лук, чеснок, яйца, измельченную зелень, специи и томатную пасту. Тщательно все перемешайте. 6.Сформируйте шницели, обваляйте их в муке и обжарьте на смеси из растительного и сливочного масла. Обжаривать до румяной корочки с двух сторон! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Подавать на стол со сметаной..