6 сен 2020
✨Какие ингредиенты портят фарш для котлет✨ - 900903418521

✨Какие ингредиенты портят фарш для котлет✨

Довольно часто многие ингредиенты, которые добавляют в фарш для приготовления котлет, портят вкусовые качества и структуру блюда. Не каждая хозяйка готовит их из чистого фарша.
Другие продукты также влияют на вкус и сочность готового ароматного мясного блюда. Однако есть некоторые добавки, которые только портят изделие.
⚡Молоко
Это то, что не следует добавлять в фарш. Обычно хлеб размачивают в молоке и добавляют в мясо. Считается, что молоко придает нежность блюду. Но это миф, потому что фарш теряет сочность. Хлебное изделие лучше всего замочить в воде. Молоко и хлеб в мясе – это, скорее, пережиток советского общепита.
⚡Куриные яйца
Куриные яйца служат текстурой для того, чтобы склеить фарш. При использовании куриных яиц мясо не разваливается. Но на самом деле они не играют никакой роли в мясной смеси, и их наличие никак не влияет на вкус или текстуру.
⚡Репчатый лук
Лук не самый лучший ингредиент для фарша, ведь он перебивает естественный вкус мясного продукта и к тому же подгорает, поэтому котлеты с угольками не самый лучший вариант.
⚡Чеснок
Хозяйки часто заменяют репчатый лук чесноком, но это тоже неправильно. Это очень специфический продукт с особым ароматом. Он слишком сильно маринует мясо и придает резкий привкус, который ни к чему котлетам. Некоторые шеф-повара дают следующую рекомендацию для сочности мясных котлет: добавить в смесь немного капусты, картофеля или кабачка в тертом виде.
Запомните, чеснок – это замечательная приправа, но не для котлет.

Комментарии

Комментариев нет.