ИНГРЕДИЕНТЫ : Ревень 75 г Корица на кончике ножа Яблоко 75 г Сахарин по вкусу Вода 150 мл ********** 1. Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками». 2. Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
А ЧË Я BUDU AM?
КОМПОТ ИЗ ЯБЛОК И РЕВЕНЯ
ИНГРЕДИЕНТЫ :
Ревень 75 г
Корица на кончике ножа
Яблоко 75 г
Сахарин по вкусу
Вода 150 мл
**********
1. Стебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».
2. Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.