Лагман - традиционное среднеазиатское и китайское блюдо, которое на сегодняшний день популярно и в нашей стране. По этому рецепту готовится лагман с курицей, картофелем и редькой. ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе - 500 г Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Редька - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Томат-паста - 2 ст. ложки Соль - 1/2 ст. ложки Молотый перец - 1/2 ч. ложки Макароны (лапша, спагетти) - 50 г Ингредиенты лагмана с курицей могут смело дополняться различными овощами - теми, которые вы больше всего любите. Для придания блюду пикантности желательно использовать специи или зелень. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нарезаем лук и чеснок. Морковь натираем на терке. Обжариваем ингредиенты, включив режим "Жарка" в мультиварке. Куриное филе нарезаем. Выкладываем куриное мясо в мультиварку к овощам. Обжариваем мясо до белого цвета. Нарезаем картофель. Добавляем в мультиварку картофель и нарезанную редьку. Нарезаем болгарский перец и добавляем к курице с овощами. Добавляем томатную пасту. Солим и добавляем молотый перец. Вливаем воду. Вода должна почти полностью покрывать мясо и овощи. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час. Макароны отвариваем в подсоленной воде. Выкладываем отварные макароны на тарелку, а сверху распределяем готовую тушеную курицу с овощами. Лагман с курицей подаем горячим.
А ЧË Я BUDU AM?
Лагман с курицей (в мультиварке)
Лагман - традиционное среднеазиатское и китайское блюдо, которое на сегодняшний день популярно и в нашей стране. По этому рецепту готовится лагман с курицей, картофелем и редькой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе - 500 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Редька - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Томат-паста - 2 ст. ложки
Соль - 1/2 ст. ложки
Молотый перец - 1/2 ч. ложки
Макароны (лапша, спагетти) - 50 г
Ингредиенты лагмана с курицей могут смело дополняться различными овощами - теми, которые вы больше всего любите. Для придания блюду пикантности желательно использовать специи или зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем лук и чеснок. Морковь натираем на терке.
Обжариваем ингредиенты, включив режим "Жарка" в мультиварке.
Куриное филе нарезаем.
Выкладываем куриное мясо в мультиварку к овощам.
Обжариваем мясо до белого цвета.
Нарезаем картофель.
Добавляем в мультиварку картофель и нарезанную редьку.
Нарезаем болгарский перец и добавляем к курице с овощами.
Добавляем томатную пасту.
Солим и добавляем молотый перец.
Вливаем воду. Вода должна почти полностью покрывать мясо и овощи. Устанавливаем режим "Тушение" на 1 час.
Макароны отвариваем в подсоленной воде.
Выкладываем отварные макароны на тарелку, а сверху распределяем готовую тушеную курицу с овощами.
Лагман с курицей подаем горячим.