СЕМЕЧКАМИ Ингредиенты: 110 г кокосового масла, растопите 6 яиц комнатной температуры 1 чайная ложка разрыхлителя 100 г кокосовой муки 1 чайная ложка семян чиа ½ чайной ложки соли 20 г семян подсолнечника Приготовление: Разогрейте духовку до 180 С. Отделите белок одного яйца. Желток поместите в ту же миску, что и остальные яйца. В белок положите семена чиа для набухания. Если яйца холодные, поместите их в тёплую воду минут на 10-15. Разбейте яйца в миску и взбивайте в течение 1-2 минут. Добавьте к яйцам масло, продолжайте взбивать. Добавьте семена чиа. В другой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь понемногу. Тесто получается довольно плотным. Если форма для хлеба не силиконовая, проложите форму бумагой для выпечки. Выложите тесто в форму и разровняйте его лопаткой. Посыпьте семенами подсолнечника Выпекайте 40-45 минут. Проверьте палочкой или зубочисткой. Остудите. Приятного аппетита!
А ЧË Я BUDU AM?
ХЛЕБ ИЗ КОКОСОВОЙ МУКИ С
СЕМЕЧКАМИ
Ингредиенты:
110 г кокосового масла, растопите
6 яиц комнатной температуры
1 чайная ложка разрыхлителя
100 г кокосовой муки
1 чайная ложка семян чиа
½ чайной ложки соли
20 г семян подсолнечника
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 С.
Отделите белок одного яйца. Желток поместите в ту же миску, что и остальные яйца. В белок положите семена чиа для набухания.
Если яйца холодные, поместите их в тёплую воду минут на 10-15.
Разбейте яйца в миску и взбивайте в течение 1-2 минут.
Добавьте к яйцам масло, продолжайте взбивать.
Добавьте семена чиа.
В другой миске смешайте сухие ингредиенты. Добавляйте сухие ингредиенты в яичную смесь понемногу. Тесто получается довольно плотным.
Если форма для хлеба не силиконовая, проложите форму бумагой для выпечки.
Выложите тесто в форму и разровняйте его лопаткой.
Посыпьте семенами подсолнечника
Выпекайте 40-45 минут.
Проверьте палочкой или зубочисткой.
Остудите. Приятного аппетита!