домашних условиях🌰🥜 Ореховая паста – еда, рецепт которой в домашних условиях может осилить даже самый начинающий кулинар. Это ценная пища, хотя и очень калорийная. Паста из орехов заменяет горсть исходного продукта по насыщенности питательными веществами. Готовится она из перемолотых в кашу орехов, с некоторыми добавками. Независимо от того, добавлены в блюдо фундук, миндаль или кешью, получившуюся пасту хранят в холодильнике. А шоколадно-ореховая паста в домашних условиях будет иметь насыщенный вкус и при этом не будет содержать консервантов. Паста из орехов – очень питательное блюдо с высокой калорийностью. Бутерброды с ней хорошо идут в качестве сытного перекуса. Она содержит много растительного белка, который, в отличие от животного белка, не содержит холестерина и не вредит сосудам. Клетчатка способствует хорошей работе кишечника. Ореховая паста делается из натуральных компонентов без термической обработки, поэтому все полезные вещества сохраняются в неизменном виде. Разные виды орехов содержат разные виды витаминов. Миндаль обладает противовоспалительным эффектом и улучшает пищеварение. В фундуке много витамина Е и протеина. Фисташки укрепляют нервы и препятствует развитию анемии, так как в пасте, сделанной из них, много железа и селена. Грецкие орехи полезны для работы мозга и сердца. Рецепты с ореховой пастой не ограничиваются бутербродами. Хотя ее действительно чаще всего намазывают на хлеб, но можно сдобрить ею и свежие овощи. С ореховой пастой готовят соусы, добавляя к ней уксус или зелень. Также, если положить к ней соевый соус и травы, то получится отличный маринад для мяса. Десерты и напитки тоже не обойдутся без ореховой пасты. Её перемешивают с водой и в результате получают растительное молоко, которое отлично можно использовать как альтернативу коровьему.
А ЧË Я BUDU AM?
Ореховая паста: рецепт в
домашних условиях🌰🥜
Ореховая паста – еда, рецепт которой в домашних условиях может осилить даже самый начинающий кулинар. Это ценная пища, хотя и очень калорийная.
Паста из орехов заменяет горсть исходного продукта по насыщенности питательными веществами. Готовится она из перемолотых в кашу орехов, с некоторыми добавками.
Независимо от того, добавлены в блюдо фундук, миндаль или кешью, получившуюся пасту хранят в холодильнике.
А шоколадно-ореховая паста в домашних условиях будет иметь насыщенный вкус и при этом не будет содержать консервантов.
Паста из орехов – очень питательное блюдо с высокой калорийностью. Бутерброды с ней хорошо идут в качестве сытного перекуса.
Она содержит много растительного белка, который, в отличие от животного белка, не содержит холестерина и не вредит сосудам. Клетчатка способствует хорошей работе кишечника.
Ореховая паста делается из натуральных компонентов без термической обработки, поэтому все полезные вещества сохраняются в неизменном виде.
Разные виды орехов содержат разные виды витаминов.
Миндаль обладает противовоспалительным эффектом и улучшает пищеварение.
В фундуке много витамина Е и протеина.
Фисташки укрепляют нервы и препятствует развитию анемии, так как в пасте, сделанной из них, много железа и селена.
Грецкие орехи полезны для работы мозга и сердца.
Рецепты с ореховой пастой не ограничиваются бутербродами. Хотя ее действительно чаще всего намазывают на хлеб, но можно сдобрить ею и свежие овощи.
С ореховой пастой готовят соусы, добавляя к ней уксус или зелень.
Также, если положить к ней соевый соус и травы, то получится отличный маринад для мяса.
Десерты и напитки тоже не обойдутся без ореховой пасты. Её перемешивают с водой и в результате получают растительное молоко, которое отлично можно использовать как альтернативу коровьему.