4 куриные грудки (2 филе) 4 лавровых листика 1 куриный окорочек (четвертушка) 2 головки чеснока 1 стакан миндальных орешков 1 средняя красная луковица зелень 2 больших красных сладких перца 3 ст.л. уксуса 1/2 ст. оливкового или подсолнечного масло соль и перец по вкусу 1. Ставим воду на огонь. Добавляем туда лавровый лист. Как закипит, кладем в воду куриное филе и окорочек. После закипания варим минут 30. 2. В это время занимаемся подготовкой овощей. Перец моем и кладем на раскаленную сковороду без масла. Пару минут держим на каждой стороне. Потом очищаем от шкурки и нарезаем соломкой. 3. Чеснок давим в чесночнице. Миндаль мелко нарезаем или же перемалываем в мясорубке. Лук мелко шинкуем. Зелень нарезаем. 4. Сваренное и остывшее филе нарезаем мелкими кубиками. Окорочек разбираем руками. 5. Смешиваем мясо и овощи, приправляем оливковым маслом, уксусом и специями. Приятного аппетита!
Секреты идеальной хозяйки
Салат из болгарского перца и курицы.
4 куриные грудки (2 филе)
4 лавровых листика
1 куриный окорочек (четвертушка)
2 головки чеснока
1 стакан миндальных орешков
1 средняя красная луковица
зелень
2 больших красных сладких перца
3 ст.л. уксуса
1/2 ст. оливкового или подсолнечного масло
соль и перец по вкусу
1. Ставим воду на огонь. Добавляем туда лавровый лист. Как закипит, кладем в воду куриное филе и окорочек. После закипания варим минут 30.
2. В это время занимаемся подготовкой овощей. Перец моем и кладем на раскаленную сковороду без масла. Пару минут держим на каждой стороне. Потом очищаем от шкурки и нарезаем соломкой.
3. Чеснок давим в чесночнице. Миндаль мелко нарезаем или же перемалываем в мясорубке. Лук мелко шинкуем. Зелень нарезаем.
4. Сваренное и остывшее филе нарезаем мелкими кубиками. Окорочек разбираем руками.
5. Смешиваем мясо и овощи, приправляем оливковым маслом, уксусом и специями.
Приятного аппетита!