Армянская закуска из лаваша с сыром

Ингредиенты:
Лаваш порционный (диаметром 20 см) — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Сыр тёртый — 2 горсти
Масло сливочное — 2 ст. л.
Чёрный перец по вкусу
Приготовление:
Конечно, для одного лаваша нужно одно яйцо и одна горсть сыра, у меня на фото порция из двух, поэтому и записала на двоих человек! Лаваш —20 см в диаметре.
1. Берём лаваш, вбиваем в центр небольшое яйцо и размазываем его вилкой до краёв (оно поможет скрепить при жарке края!).
2. Насыпаем тёртый сыр по вкусу, немного чёрного перца, соль, если сыр несолёный брали, и складываем треугольником. Разогреваем в сковороде ложку сливочного масла и кладём треугольник швом вниз.
Жарим до золотистости, переворачиваем, снова жарим и сразу подаём! Но и в остывшем виде вполне вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подать школьнику на завтрак.
Приятного аппетита!

Армянская закуска из лаваша с сыром - 916678349095
Армянская закуска из лаваша с сыром - 916678349607
Армянская закуска из лаваша с сыром - 916678350631
Армянская закуска из лаваша с сыром - 916678351143
Армянская закуска из лаваша с сыром - 916678351911
Армянская закуска из лаваша с сыром - 916678352679
Армянская закуска из лаваша с сыром - 916678353447
Армянская закуска из лаваша с сыром - 916678353959

Комментарии

Комментариев нет.