кальмары (консервированные) — 200 г, сыр твердый — 50 г, ананас (свежий или консервированный) — 3 колечка, оливки (маринованные) — ½ банки, зелень (петрушка) — 2 веточки, майонез (по желанию). 1. Слейте с кальмаров масло и откиньте их на ситечко, чтобы ушла лишняя жидкость. 2. Ананасы порежьте кубиками, оливки — пополам, зелень — порубите, сыр — натрите на мелкой терке. 3. Все ингредиенты перемешайте. В принципе, салат уже готов, но можно заправить его майонезом. Приятного аппетита!
Секреты идеальной хозяйки
Экзотический салат из кальмаров, ананаса и оливок
кальмары (консервированные) — 200 г,
сыр твердый — 50 г,
ананас (свежий или консервированный) — 3 колечка,
оливки (маринованные) — ½ банки,
зелень (петрушка) — 2 веточки,
майонез (по желанию).
1. Слейте с кальмаров масло и откиньте их на ситечко, чтобы ушла лишняя жидкость.
2. Ананасы порежьте кубиками, оливки — пополам, зелень — порубите, сыр — натрите на мелкой терке.
3. Все ингредиенты перемешайте. В принципе, салат уже готов, но можно заправить его майонезом.
Приятного аппетита!