креветки очищенные - 200 граммспаржа - 100 граммброкколи - 1/2 кочанафасоль стручковая - 100 грамммасло растительное - две столовых ложкимасло сливочное - две столовых ложкисок - 1/2 лимонаперец черный молотый, соль по вкусу1. Креветки обжарим на растительном масле.2. Стручковую фасоль нарежьте кусочками 3-4 см. Спаржу разрежьте пополам. Брокколи разберите на соцветия. Отварите подготовленные овощи на пару до готовности.4. Горячие овощи соединим с креветками, посолим, поперчим, добавим сливочное масло и сбрызнем соком лимона.5. Подавайте горячим, оформив зеленью. На гарнир идеально подойдет отварной рис.Приятного аппетита!
Секреты идеальной хозяйки
Креветки с овощами и лимонным маслом
креветки очищенные - 200 грамм
спаржа - 100 грамм
брокколи - 1/2 кочана
фасоль стручковая - 100 грамм
масло растительное - две столовых ложки
масло сливочное - две столовых ложки
сок - 1/2 лимона
перец черный молотый, соль по вкусу
1. Креветки обжарим на растительном масле.
2. Стручковую фасоль нарежьте кусочками 3-4 см. Спаржу разрежьте пополам. Брокколи разберите на соцветия. Отварите подготовленные овощи на пару до готовности.
4. Горячие овощи соединим с креветками, посолим, поперчим, добавим сливочное масло и сбрызнем соком лимона.
5. Подавайте горячим, оформив зеленью. На гарнир идеально подойдет отварной рис.
Приятного аппетита!