250 г белокочанной капусты 1 яйцо 2 ст.л. манки 1 ст.л. муки соль 1. Капусту натереть на терке или измельчить блендером. 2. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку. 3. Тщательно перемешать. 4. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон. Приятного аппетита!
Секреты идеальной хозяйки
Оладьи из капусты
250 г белокочанной капусты
1 яйцо
2 ст.л. манки
1 ст.л. муки
соль
1. Капусту натереть на терке или измельчить блендером.
2. Смешать с яйцом, посолить, добавить муку и манку.
3. Тщательно перемешать.
4. Выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом, до золотого цвета с двух сторон.
Приятного аппетита!