Аромат стоит на весь дом! НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Филе куриное 300 г Перец болгарский 40 г Морковь 40 г Лук репчатый 40 г Томатная паста 1 столовая ложка Соус соевый 2 столовые ложки Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Перец чили 1 штука Масло оливковое 1 чайная ложка Зелень 1 пучок ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. 2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде. 3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец. 4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7. 5. Затем вливаем соевый соус. 6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15. 7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили. 8. Кладем куриное филе. 9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу. Источник: ОК Наше блюдо готово, подаем с гарниром из риса или булгура!
Секреты идеальной хозяйки
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Аромат стоит на весь дом!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Филе куриное 300 г
Перец болгарский 40 г
Морковь 40 г
Лук репчатый 40 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Соус соевый 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перец чили 1 штука
Масло оливковое 1 чайная ложка
Зелень 1 пучок
ПОШАГОВЫЙ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками.
2. Быстро обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
3. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец.
4. Разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанные овощи минут 5-7.
5. Затем вливаем соевый соус.
6. Добавляем томатную пасту и тушим овощи минут 15.
7. В конце добавляем измельченный чеснок и чили.
8. Кладем куриное филе.
9. Перемешиваем и держим на огне еще минуты 2-3. В конце посыпаем зеленью, солим и перчим по вкусу.
Источник: ОК
Наше блюдо готово, подаем с гарниром из риса или булгура!