Ингредиенты: темный шоколад 54,5% 190 г сливки 33% 145 г сливочное масло (мягкое) 35 г песочное печенье (например, Юбилейное, Топленое молоко) 200 г фисташки 40 г сахарная пудра Приготовление: 1. Темный шоколад и сливки нагревать в микроволновке по 20 секунд. Каждый раз перемешивать пока шоколад полностью не растопится. 2. Добавить сливочное масло, перемешать. Печенье поломать на небольшие кусочки и добавить к шоколаду. Сюда же всыпать фисташки. 3. Завернуть массу в несколько слоев пищевой пленки и сформировать батон. Поставить в холодильник примерно на 5 часов. 4. Затем извлечь из пленки и обвалять в сахарной пудре. Источник: ОК
Секреты идеальной хозяйки
КАК ПРИГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ ШОКОЛАДНУЮ КОЛБАСУ
Ингредиенты:
темный шоколад 54,5% 190 г
сливки 33% 145 г
сливочное масло (мягкое) 35 г
песочное печенье (например, Юбилейное, Топленое молоко) 200 г
фисташки 40 г
сахарная пудра
Приготовление:
1. Темный шоколад и сливки нагревать в микроволновке по 20 секунд. Каждый раз перемешивать пока шоколад полностью не растопится.
2. Добавить сливочное масло, перемешать. Печенье поломать на небольшие кусочки и добавить к шоколаду. Сюда же всыпать фисташки.
3. Завернуть массу в несколько слоев пищевой пленки и сформировать батон. Поставить в холодильник примерно на 5 часов.
4. Затем извлечь из пленки и обвалять в сахарной пудре.
Источник: ОК