Запеченные в рукаве шампиньоны получаются очень сочными и ароматными.

Тебе понадобится:
шампиньоны 500 гр
чеснок 1-2 зубчика
ароматные травы
оливковое масло 1 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
зелень.
Приготовление:
Промой грибы, разрежь самые большие и сложи в рукав. Туда же добавь чеснок, специи, травы и рубленую зелень, а потом – масло и соевый соус. Крепко закрой рукав. Хорошо все перемешай и запекай 30 минут при 200 градусах. Вскройте рукав и подержи шампиньоны ещё 5-10 минут в духовке, если хочешь получить корочку.
Получается вкусный гарнир к мясу, рыбе или просто со свежими овощами.
Приятного аппетита
Если у тебя немного другой рецепт - срочно делись

Запеченные в рукаве шампиньоны получаются очень сочными и ароматными. - 935945658663

Комментарии

Комментариев нет.