Запеченные в рукаве шампиньоны получаются очень сочными и ароматными.
Тебе понадобится: шампиньоны 500 гр чеснок 1-2 зубчика ароматные травы оливковое масло 1 ст.л. соевый соус 3 ст.л. зелень. Приготовление: Промой грибы, разрежь самые большие и сложи в рукав. Туда же добавь чеснок, специи, травы и рубленую зелень, а потом – масло и соевый соус. Крепко закрой рукав. Хорошо все перемешай и запекай 30 минут при 200 градусах. Вскройте рукав и подержи шампиньоны ещё 5-10 минут в духовке, если хочешь получить корочку. Получается вкусный гарнир к мясу, рыбе или просто со свежими овощами. Приятного аппетита Если у тебя немного другой рецепт - срочно делись
Секреты идеальной хозяйки
Запеченные в рукаве шампиньоны получаются очень сочными и ароматными.
Тебе понадобится:
шампиньоны 500 гр
чеснок 1-2 зубчика
ароматные травы
оливковое масло 1 ст.л.
соевый соус 3 ст.л.
зелень.
Приготовление:
Промой грибы, разрежь самые большие и сложи в рукав. Туда же добавь чеснок, специи, травы и рубленую зелень, а потом – масло и соевый соус. Крепко закрой рукав. Хорошо все перемешай и запекай 30 минут при 200 градусах. Вскройте рукав и подержи шампиньоны ещё 5-10 минут в духовке, если хочешь получить корочку.
Получается вкусный гарнир к мясу, рыбе или просто со свежими овощами.
Приятного аппетита
Если у тебя немного другой рецепт - срочно делись