СИТНЫЙ ХЛЕБ

Дрожжи — 25 г
Молоко или вода — 1 1/2 стакана
Просеянная пшеничная мука — 600 г
Соль — 1 ч. л.
Смешайте дрожжи и соль в полутора стаканах тёплого молока или воды. Затем добавьте две трети муки и тщательно замесите тесто. Поместите его в тёплое место, чтобы оно поднялось. После этого введите оставшуюся муку и добейтесь получения очень плотного теста. Придайте ему форму хлеба, смажьте тёплой водой и дайте подняться еще раз. Выпекайте в духовке, начиная с температуры около 180 °C, затем увеличьте до 200 °C. Общее время выпекания составляет примерно тридцать минут.

СИТНЫЙ ХЛЕБ  - 955417015591

Комментарии

Комментариев нет.