Рецепт супа из картофеля с рисом и бараниной:

Ингредиенты:
баранина на кости — 1 кг;
рис — 1 стакан;
картофель — 5 шт.;
морковь — 2 шт.;
репчатый лук — 1 шт.;
вода — 4 л;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Сначала тщательно промойте баранину под холодной водой, затем положите ее в кастрюлю, добавьте воду, посолите и варите на медленном огне около 1,5–2 часов до полной готовности мяса.
После этого выньте мясо из бульона, а сам бульон процедите и верните на плиту.
Рис надо несколько раз промыть и засыпать в бульон.
Картофель нарежьте крупными дольками и добавьте в кастрюлю.
Морковь нарежьте полукругами и также положите в суп.
Также добавьте в суп лук, нарезанный полукольцами.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки и добавьте его в суп.
Продолжайте варить до готовности картошки. После этого разлейте суп по тарелкам и подавайте на стол.

Рецепт супа из картофеля с рисом и бараниной:  - 956356090663

Комментарии

Комментариев нет.