Необходимые продукты: яйца куриные – 4 штуки; чеснок – пара зубчиков; сырки плавленые – 3 штуки; масло коровье сливочное – 20 грамм; майонез – 4 ложки столовые; соль – ориентируйтесь на свой вкус. Процесс создания: Яйца отварить до мягкого желтка, затем измельчить на крупной тёрке. Чеснок, плавленые сырки и подмороженное сливочное масло натереть, используя мелкую тёрку. Соединить измельчённые яйца, чеснок, натёртые сырки и масло в одной ёмкости. Добавить майонез, посолить и тщательно перемешать. Для улучшения вкусовых качеств и придания блюду аппетитного вида, рекомендуется украсить свежей зеленью.
Секреты идеальной хозяйки
Салат "Белочка":
Необходимые продукты:
яйца куриные – 4 штуки;
чеснок – пара зубчиков;
сырки плавленые – 3 штуки;
масло коровье сливочное – 20 грамм;
майонез – 4 ложки столовые;
соль – ориентируйтесь на свой вкус.
Процесс создания:
Яйца отварить до мягкого желтка, затем измельчить на крупной тёрке.
Чеснок, плавленые сырки и подмороженное сливочное масло натереть, используя мелкую тёрку.
Соединить измельчённые яйца, чеснок, натёртые сырки и масло в одной ёмкости.
Добавить майонез, посолить и тщательно перемешать.
Для улучшения вкусовых качеств и придания блюду аппетитного вида, рекомендуется украсить свежей зеленью.