Свекольную ботву можно так заготавливать на зиму (+ щавель, + зелень /укроп и петрушка).
Из указанного кол-ва в рецепте получается 2 баночки по 0,5 литра. #кулинария https://youtu.be/WxYhZTGBIgs • Свекольные листья и черешки – 500 г • Щавель (листья) – 300 г • Укроп и петрушка – по 100 г • Вода – 500 мл • Соль – 1 ст. л.
Даже не думала, что свекольную ботву можно так заготавливать на зиму: теперь так делаю каждый год
ZonaКомфорта. ВЯЗАНИЕ. ШИТЬЕ. Идеи. Разное.
Свекольную ботву можно так заготавливать на зиму (+ щавель, + зелень /укроп и петрушка).
Из указанного кол-ва в рецепте получается 2 баночки по 0,5 литра.
#кулинария https://youtu.be/WxYhZTGBIgs • Свекольные листья и черешки – 500 г
• Щавель (листья) – 300 г
• Укроп и петрушка – по 100 г
• Вода – 500 мл
• Соль – 1 ст. л.