Пирожки с рисом и яйцом получаются очень вкусными, воздушными.
Тесто без яиц, только на воде. Рецепт: 250 мл тёплой воды 11г дрожжей, у меня сухие 1,2 ч, л соли 400 г муки +1 ст, л. Начинка: Рис половина стакана Яйца 5 шт Лук 2 средних головки (обжареный), Немного зелёного лука Соль, перец. #кулинария
ПИРОЖКИ С РИСОМ И ЯЙЦОМ. Вкусное, воздушное тесто.
ZonaКомфорта. ВЯЗАНИЕ. ШИТЬЕ. Идеи. Разное.
Пирожки с рисом и яйцом получаются очень вкусными, воздушными.
Тесто без яиц, только на воде.
Рецепт:
250 мл тёплой воды
11г дрожжей, у меня сухие
1,2 ч, л соли
400 г муки +1 ст, л.
Начинка:
Рис половина стакана
Яйца 5 шт
Лук 2 средних головки (обжареный),
Немного зелёного лука
Соль, перец.
#кулинария