Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Рамблер
12 мар
Томление мяса, рыбы или овощей в вакууме при низких температурах позволяет достичь невероятного вкуса и сохранить максимум пользы в продуктах.
Су-вид: что это такое и как им пользоваться
Томление мяса, рыбы или овощей в вакууме при низких температурах позволяет достичь невероятного вкуса и сохранить максимум пользы в продуктах....
Рамблер/дом и уют
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Рамблер
Томление мяса, рыбы или овощей в вакууме при низких температурах позволяет достичь невероятного вкуса и сохранить максимум пользы в продуктах.