Сегодня я хочу порассуждать о шашлыке и других блюдах, которые готовятся на углях
Впереди летний сезон, и многие из нас с нетерпением ждут возможности отведать ароматное мясо, овощи, грибы или сулугуни в лаваше, подрумяненные на мангале.
Казалось бы, тема шашлыка довольно обширна. Но на самом деле, в его приготовлении есть базовые принципы, которые составляют основу. Соблюдая несколько простых правил, каждый может добиться отличного результата. О них я буду постепенно рассказывать в своих следующих публикациях.
Какие темы я хочу затронуть: 1. Дрова, угли и все, что связано с огнем; 2. Выбор мяса, рыбы и морепродуктов: лучшие варианты для шашлыка, особенности каждого вида; 3. Подготовка и маринование: правильная обработка и маринование мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и грибов; 4. Температура и время приготовления; 5. Соусы Скорее всего, тем будет больше пяти. Если интересно узнать о чем-то конкретном, пишите в комментариях
Оливье Шуба: волшебник на кухне
Сегодня я хочу порассуждать о шашлыке и других блюдах, которые готовятся на углях
Впереди летний сезон, и многие из нас с нетерпением ждут возможности отведать ароматное мясо, овощи, грибы или сулугуни в лаваше, подрумяненные на мангале.Казалось бы, тема шашлыка довольно обширна. Но на самом деле, в его приготовлении есть базовые принципы, которые составляют основу. Соблюдая несколько простых правил, каждый может добиться отличного результата. О них я буду постепенно рассказывать в своих следующих публикациях.
Какие темы я хочу затронуть:
1. Дрова, угли и все, что связано с огнем;
2. Выбор мяса, рыбы и морепродуктов: лучшие варианты для шашлыка, особенности каждого вида;
3. Подготовка и маринование: правильная обработка и маринование мяса, рыбы, морепродуктов, овощей и грибов;
4. Температура и время приготовления;
5. Соусы
Скорее всего, тем будет больше пяти. Если интересно узнать о чем-то конкретном, пишите в комментариях