фото-Рецепт овощного рагу Рецепт овощного рагу был опробован относительно давно и даже не один раз. Если говорить о самом процессе готовки, то он довольно таки простой. Но всё-таки, чтобы не отходить от принятых канонов подачи рецептов, я тоже сделала его с пошаговыми фотографиями. Все ингредиенты легко доступны круглый год, потому рекомендую не отказывать себе в удовольствии приготовить такую полезную вкуснятинку. Ингредиенты: 2 средние свеклы 3 большие моркови 1 большая луковица ¼ маленькой капусты 6 средних картофелин Травы Зелень соль Приготовление: Свеклу режим дольками... фото-Рецепт овощного рагу ... после чего обжариваем на сковороде под крышкой на слабом огне около 30 минут. фото-Рецепт овощного рагу Луковицу нарезаем тоненькими полукольцами. фото-Рецепт овощного рагу Морковь мелко нарезаем. фото-Рецепт овощного рагу Также поступаем с картофелем. фото-Рецепт овощного рагу Капусту мелко шинкуем. фото-Рецепт овощного рагу Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и перекладываем в кастрюлю, но лучше в чугунный казанок. Я использую только его! фото-Рецепт овощного рагу Заливаем ингредиенты водой (чтоб почти полностью покрывала овощи). Добавляем ароматные травы по вкусу и не забываем посолить. фото-Рецепт овощного рагу Плотно накрываем крышкой кастрюлю/казанок и тушим овощное рагу в духовке при 180С около 60-80 минут. Перед подачей посыпаем овощное рагу зеленью: фото-Рецепт овощного рагу Согласитесь, так и хочется скушать! фото-Рецепт овощного рагу
рецепты
:)))))ЛеРоК ПаХоМоВа((((((
Овощное рагу
фото-Рецепт овощного рагу
Рецепт овощного рагу был опробован относительно давно и даже не один раз. Если говорить о самом процессе готовки, то он довольно таки простой. Но всё-таки, чтобы не отходить от принятых канонов подачи рецептов, я тоже сделала его с пошаговыми фотографиями. Все ингредиенты легко доступны круглый год, потому рекомендую не отказывать себе в удовольствии приготовить такую полезную вкуснятинку.
Ингредиенты:
2 средние свеклы
3 большие моркови
1 большая луковица
¼ маленькой капусты
6 средних картофелин
Травы
Зелень
соль
Приготовление:
Свеклу режим дольками...
фото-Рецепт овощного рагу
... после чего обжариваем на сковороде под крышкой на слабом огне около 30 минут.
фото-Рецепт овощного рагу
Луковицу нарезаем тоненькими полукольцами.
фото-Рецепт овощного рагу
Морковь мелко нарезаем.
фото-Рецепт овощного рагу
Также поступаем с картофелем.
фото-Рецепт овощного рагу
Капусту мелко шинкуем.
фото-Рецепт овощного рагу
Все ингредиенты хорошенько перемешиваем и перекладываем в кастрюлю, но лучше в чугунный казанок. Я использую только его!
фото-Рецепт овощного рагу
Заливаем ингредиенты водой (чтоб почти полностью покрывала овощи). Добавляем ароматные травы по вкусу и не забываем посолить.
фото-Рецепт овощного рагу
Плотно накрываем крышкой кастрюлю/казанок и тушим овощное рагу в духовке при 180С около 60-80 минут.
Перед подачей посыпаем овощное рагу зеленью:
фото-Рецепт овощного рагу
Согласитесь, так и хочется скушать!
фото-Рецепт овощного рагу