ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЧЕРЕМШОЙ И ЯЙЦОМ ИНГРИДИЕНТЫ: Черемша - 350 г
Яйца - 6 шт. Кефир - 1 стакан Майонез - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Пошаговый рецепт с фото Еще один вариант вкусного блюда с черемшой и яйцом - это пирог. Пирог предлагаю приготовить из заливного теста, которое не требует длительного замеса. Итак, пирог с черемшой и яйцом... Отварить 4 яйца и мелко порезать кубиком, черемшу помыть и нарезать - это начинка для пирога. Замесить тесто: 2 яйца взбить в пышную пену. Добавить кефир и майонез и снова взбить до однородности. Добавить муку с разрыхлителем и солью, обязательно просеяв ее. Муку вводить постепенно, тесто должно получиться, как на оладьи. Поэтому муки может понадобиться больше, или она пойдет не вся. Тесто разделить на две части, одну часть вылить в форму для пирога. Выложить половину черемши ровным слоем и посолить. Выложить нарезанные яйца, посолить. Оставшеюся черемшу выложить на яйца. Залить пирог равномерно второй частью теста. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый пирог с черемшой и яйцом вынуть из формы и остудить. Приятного аппетита. 💥Вступайте в нашу группу!Будем рады видеть Вас в числе наших участников! Первоисточник https://clck.ru/MHePk
Вкусно!Сытно!Аппетитно!
ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С ЧЕРЕМШОЙ И ЯЙЦОМ ИНГРИДИЕНТЫ: Черемша - 350 г
Яйца - 6 шт.
Кефир - 1 стакан
Майонез - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л. Пошаговый рецепт с фото
Еще один вариант вкусного блюда с черемшой и яйцом - это пирог. Пирог предлагаю приготовить из заливного теста, которое не требует длительного замеса. Итак, пирог с черемшой и яйцом...
Отварить 4 яйца и мелко порезать кубиком, черемшу помыть и нарезать - это начинка для пирога.
Замесить тесто: 2 яйца взбить в пышную пену.
Добавить кефир и майонез и снова взбить до однородности.
Добавить муку с разрыхлителем и солью, обязательно просеяв ее. Муку вводить постепенно, тесто должно получиться, как на оладьи. Поэтому муки может понадобиться больше, или она пойдет не вся. Тесто разделить на две части, одну часть вылить в форму для пирога. Выложить половину черемши ровным слоем и посолить. Выложить нарезанные яйца, посолить. Оставшеюся черемшу выложить на яйца. Залить пирог равномерно второй частью теста. Выпекать в духовке при температуре 180-190 градусов в течение 50 минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Готовый пирог с черемшой и яйцом вынуть из формы и остудить. Приятного аппетита. 💥Вступайте в нашу группу!Будем рады видеть Вас в числе наших участников! Первоисточник https://clck.ru/MHePk