Мясо "Баян из свинюшки".

Праздничное эффектное блюдо, порадует
ваших домашних и гостей. Лучший способ запечь мясо для особой даты.
Хочешь приготовить сочное нежное мясо. Фаршируй его и запекай гармошкой.
Почти никаких усилий, а на столе такая вкуснятина, что все будут в восторге!

Мясо "Баян из свинюшки". - 902934117819
gif
Делать его очень просто. Нарезать веером, заложить прослойку из начинки, сжать, связать или плотно обернуть фольгой. И ждать, когда потекут вкусные запахи из духовки. С рецептом справится любая хозяйка (и, конечно же, хозяин). Но приятнее и сподручнее готовить это блюдо вдвоем – один держит начиненную мясную гармошку, другой – заворачивает ее в фольгу. Быстро, удобно. 

Ингредиенты:

Свинина 1 кг

Помидор 2 шт. 

Твердый сыр 200 г 

Чеснок 3 зуб. 

Лимонный сок 1 ст. л. 

Соевый соус 3 ст. л. 

Горчица 1 ст. л. 

Подсолнечное масло 2 ст. л. 

Шампиньоны 200 г
Мясо "Баян из свинюшки". - 902934164923
Приготовление:

Смешайте лимонный сок, соевый соус, горчицу и масло.

Мясо нарежьте на поперечные ломтики, не дорезая до конца приблизительно полсантиметра. 

Натрите подготовленным маринадом, отправьте в холодильник на 10 часов.

Помидоры нарежьте кружочками, сыр ломтиками, грибы пластинами, измельчите чеснок. 

Равномерно вложите эти ингредиенты в разрезы в мясе.

Заверните заготовку в фольгу и запекайте мясо при температуре 200 градусов в течение 50 минут.

Подать такое мясо можно с любым гарниром: картофелем, рисом, хорошо оно сочетается с кабачками.
Мясо "Баян из свинюшки". - 902934181819

Комментарии

Комментариев нет.