Домашнее Эскимо: Всего 2 ингредиента – невероятно просто!
🍦 Привет, друзья! 😊 Надоело покупать мороженое? Хотите приготовить нежное, сливочное Эскимо в хрустящей шоколадной глазури дома? Это БЫСТРО, ПРОСТО и нереально ВКУСНО! 😍 Вам понадобятся всего 2 ингредиента для мороженого и немного для глазури. Мороженое: • 400г сливок 33% • 160г сгущенного молока 1. Сливки взбиваем до полувзбитого состояния. 2. Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать до пышной однородной массы. 3. Выкладываем в силиконовые формы для эскимо, вставляем палочки и в морозилку на 5-6 часов. Глазурь: • 300г молочного шоколада • 60г растительного масла • 60г орехов 1. Шоколад растапливаем (водяная баня/микроволновка). 2. Добавляем масло и орехи, перемешиваем. Переливаем в высокий стакан. 3. Застывшее мороженое окунаем в глазурь на 1-2 секунды, даём стечь и отправляем обратно в морозилку, чтобы глазурь застыла. Вот и всё! Попробуйте это домашнее лакомство – оно никого не оставит равнодушным! А все необходимые ингредиенты и формы вы всегда найдёте в наших магазинах "Всё для кондитера и пекаря" ✔️ https://pekar-konditer.ru/catalog/?q=%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE&how=r Будете готовить? Делитесь в комментариях! 👇 Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять! 😉 С любовью и хорошим настроением, Ваша команда «Всё для кондитера и пекаря!» 💙🧡
Все для кондитера и пекаря
Домашнее Эскимо: Всего 2 ингредиента – невероятно просто!
🍦
Привет, друзья! 😊 Надоело покупать мороженое? Хотите приготовить нежное, сливочное Эскимо в хрустящей шоколадной глазури дома? Это БЫСТРО, ПРОСТО и нереально ВКУСНО! 😍
Вам понадобятся всего 2 ингредиента для мороженого и немного для глазури.
Мороженое:
• 400г сливок 33%
• 160г сгущенного молока
1. Сливки взбиваем до полувзбитого состояния.
2. Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать до пышной однородной массы.
3. Выкладываем в силиконовые формы для эскимо, вставляем палочки и в морозилку на 5-6 часов.
Глазурь:
• 300г молочного шоколада
• 60г растительного масла
• 60г орехов
1. Шоколад растапливаем (водяная баня/микроволновка).
2. Добавляем масло и орехи, перемешиваем. Переливаем в высокий стакан.
3. Застывшее мороженое окунаем в глазурь на 1-2 секунды, даём стечь и отправляем обратно в морозилку, чтобы глазурь застыла.
Вот и всё! Попробуйте это домашнее лакомство – оно никого не оставит равнодушным! А все необходимые ингредиенты и формы вы всегда найдёте в наших магазинах "Всё для кондитера и пекаря"
✔️ https://pekar-konditer.ru/catalog/?q=%D0%AD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%BC%D0%BE&how=r Будете готовить? Делитесь в комментариях! 👇
Ставьте ❤️ и сохраняйте рецепт, чтобы не потерять! 😉
С любовью и хорошим настроением,
Ваша команда «Всё для кондитера и пекаря!» 💙🧡