Ингредиенты: Кофе эспрессо – 30% от объема; Горячий шоколад – 20% от содержимого; Молоко – 50% от объема. Рецепт: 1) Первым делом в стеклянный стакан или чашку нужно налить горячий жидкий шоколад, который займет немного больше 1/5 всего объема готового напитка. 2) Затем налейте горячее молок, которое составит примерно половину пространства сосуда. 3) Дополнительные ингредиенты вы можете выбрать по своему вкусу и предпочтениям. 4) Основным ингредиентом является сахар, кофеманы традиционно добавляют в мокачино 2 ложки сахара. 5) Последним в стакан наливают американский кофе эспрессо, который займет остальную часть стакана. 6) Кофе нужно подавать пока он еще теплый и не успел остыть. Теперь можно наслаждаться напитком!
Меню на мангале с доставкой по Орлу
Кофе Мокачино
Ингредиенты:
Кофе эспрессо – 30% от объема;
Горячий шоколад – 20% от содержимого;
Молоко – 50% от объема.
Рецепт:
1) Первым делом в стеклянный стакан или чашку нужно налить горячий жидкий шоколад, который займет немного больше 1/5 всего объема готового напитка.
2) Затем налейте горячее молок, которое составит примерно половину пространства сосуда.
3) Дополнительные ингредиенты вы можете выбрать по своему вкусу и предпочтениям.
4) Основным ингредиентом является сахар, кофеманы традиционно добавляют в мокачино 2 ложки сахара.
5) Последним в стакан наливают американский кофе эспрессо, который займет остальную часть стакана.
6) Кофе нужно подавать пока он еще теплый и не успел остыть. Теперь можно наслаждаться напитком!