Подбираем правильные угли для шашлыка 🍗

Правильно подобранные дрова — важная составляющая вкусного шашлыка. Забудьте про хвойные породы — ель, сосну, а еще про тополь, клен, осину, рябину. В лучшем случае они испортят вкус, в худшем — отравят содержащимися в них канцерогенами. Зато фруктовые деревья — яблоня, слива, вишня — напитают шашлык чудесным ароматом.
Если вы собираетесь использовать готовый уголь, то здесь выбор невелик: березовый или дубовый. Первый горит 🔥 🔥 🔥 жарче, а потому приготовленный на нем шашлык отличается особенно хрустящей корочкой 👌 . Второй горит дольше и незаменим, если собираетесь приготовить еду для большой компании.

Подбираем правильные угли для шашлыка 🍗 - 805311825194

Комментарии

Комментариев нет.